View Single Post
Old 09-14-2024, 05:26 PM   #5
xuanhoa

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
xuanhoa Непонятно, что и думать...
Default 【個人撮影】二人で営業回りの勤務� �にホテルサボり!激カワボイス同僚� ��子社員とハメ撮りH一部始終。

【個人撮影】二人で営業回りの勤務� �にホテルサボり!激カワボイス同僚� ��子社員とハメ撮りH一部始終。

あまりにも可愛い女子社員で何度か� �説き交渉の末、肉体関係を持ち営業� ��り中の隙間時間でラブホテルに入っ てたまにHしていましたが、ノリでハ� ��撮り撮影お願いしたら撮られること に 興奮する(濡れる)とのことでOKもら い撮影しました。
それ以来私達はHの度にスマホ片手に� ��には設置して自分たちのHを録画し� �、仕事の営業回り中にも二人で見て� ��興奮しています。
基本はスマホハメ撮りです。
こんな可愛い声と可愛いビジュアル� �少女がカメラ目線も多めに柔軟にH撮 影に応じてくれてます(奇跡!!)
プライベートなので会話多めですw � ��戯・フェラ・正常位・横反り挿入・ バック・正常位と王道体位で組んで� �す。
興奮しすぎてラストは大量にザーメ� �飛んでしまいましたww
一緒に探り探りの勉強中ですがまた� �もちゃんと一緒に撮影に邁進してイ� ��ます!というか撮り溜めしてます。 反応良ければ今後も出します!!
※ガチンコ素人でプレイ構成はしっ� �り撮れてるとは思うのでスマホ定点� ��ハメ撮りにしてはクオリティー高め だと思います。
今作の視聴数によっては再度挑戦し� �す。顔出し動画なども今後本人と話� ��て決めます。
※モザイクぼかしありです。
#素人
#ハメ撮り
#美少女
動画時間:23分33秒
フレーム:1386x780
サ イ ズ:898㎆
ファイル形式:MP4
Rapidgator:
[hpbuhc7n]IMG_9319.zip.html

[hpbuhc7n]IMG_9319.zip.html
xuanhoa is offline   Reply With Quote

Время генерации страницы 0.04481 секунды с 9 запросами